Путепровод «Вокзальный» разгрузил дороги Астрахани.

В прошедшие выходные, а именно 13 октября состоялось долгожданное, для всех жителей, открытие путепровода «Вокзальный». За выходные уже стало ясно, что конец надоевшим заторам!

Путепровод «Вокзальный» один из ключевых объектов транспортной инфраструктуры Астрахани. Он построен ещё в 1948 году. А капитальный ремонт был в 1966 году.

С 4 апреля 2018 года в рамках федерального проекта «Безопасные и качественные дороги» путепровод «Вокзальный» был закрыт на ремонт.

Компания «Астраханский Автомост» выполнила работы, в зоне действия границ путепровода,  утвержденные в проекте.

Была проделана огромная работа. Полностью отремонтировали асфальтобетонное покрытие на проезжей и тротуарной части, смонтировали деформационные швы сооружения, на откосах посеяли траву. Установили пешеходные и барьерные ограждения, а также шумозащитные экраны.

Напомним, что объект удалось сдать раньше установленных сроков, как и обещал генеральный директор Солопов Вячеслав Анатольевич.

Астраханцы с нетерпением ждали открытия обновленного путепровода, так как остальные улицы были погружены в длинные пробки. Улица Яблочкова, Нововосточная, Софьи Перовской, Победы, Академика Королёва и др.

Сразу после открытия люди начали делиться своими эмоциями в социальных сетях и писать о том, что данное событие в нашем городе достойно салюта.

Красивый и преобразившийся путепровод будет радовать жителей Астрахани ещё долго.  

previous arrow
next arrow
previous arrownext arrow
Slider