Деятельность ООО «СК «Астраханский  Автомост» достаточно разнообразна в вопросе строительства,  компания предоставляет следующие виды услуг:

1) Устройство мостов, эстакад и путепроводов
2) Устройство автомобильных дорог и аэродромов
3) Устройство бетонных и железобетонных конструкций
4) Монтаж сборных бетонных и железобетонных конструкция
5) Монтаж металлических конструкций
6) Свайные работы, закрепление грунтов
7) Устройство рельсовых подкрановых путей и фундаментов (опоры) стационарных кранов
8) Земляные работы
9) Защита строительных конструкций, трубопроводов и оборудования (кроме магистральных и промысловых трубопроводов)
10) Гидротехнические работы, водолазные работы
11) Монтаж водозаборного оборудования, канализационных и очистных сооружений
12) Устройство наружных сетей водопровода
13) Устройство наружных сетей канализации
14) Устройство наружных сетей теплоснабжения
15) Устройство наружных электрических сетей и линий связи
16) Измельчение монолитных и сборных бетонных/железобетонных конструкций любой степени сложности (пepepaбoткa жeлeзoбeтoнa — этo нe тoлькo забота o чиcтoтe oкpужaющeй cpeды, нo и вoзмoжнocть экoнoмить cpeдcтвa зa cчeт иcпoльзoвaния втopичнoгo cтpoитeльнoгo мaтepиaлa)

Все виды предоставляемых услуг и продукции, выпускаемой ООО «СК «Астраханский Автомост», соответствуют требованиям нормативных технических документов.

Виды продукции, которую выпускает и реализует ООО СК «Астраханский Автомост»:

1) Железобетонный шпунт L=8 до L=13,8 м (марка ШТВ 138.60)
2) Блоки ФБС
3) Специальные сборные железобетонные конструкции различной сложности
4) Сваи железобетонные призматические
5) Бетон различных марок.
6) Товарный раствор
7) Облицовочные плиты и плиты мощения

Механический измельчитель железобетона и бетона «Крашер»

Оборудование для измельчения ж/б блоков, панелей, стен, арок, балок, перекрытий. «Крашер» позволяет без лишних издержек производить уничтожение зданий любой трудоёмкости безупречно, безопасно и в кратчайшие сроки.

Экскаваторы Hitachi ZX-240

Hitachi ZX-240 — это гидравлический гусеничный экскаватор с оптимизированной под нужды покупателей гидравлической системой и регулировкой работы двигателя.

Автомобильный кран

Автомобильные краны устойчивы и мобильны. Это даёт возможность оперативно перемещать их на удалённые друг от друга объекты. При перевозке по железным дорогам не требуется их разбирать, так как они вписываются в габарит железнодорожного транспорта.

Самоходные краны на пневмоходу

Пневмоколесный кран – это универсальный кран, создан для обеспечения качественного и быстрого выполнения различных строительно-монтажных и погрузочно-разгрузочных операций на объектах, которые находятся относительно друг друга в пространстве на небольших расстояниях. В момент проведения указанных работ допускается одновременное выполнение: Подъема или опускания груза с подъемом или опусканием самой стрелы.

Гусеничный кран

Гусеничные краны необходимы для подъема на большую высоту бетонных блоков и металлических ферм, переноса по площадке объемных конструкций. Ходовой механизм гусеничного типа обеспечивает им высокую проходимость даже на бездорожье, благодаря большой поверхности шасси они обладают большей устойчивостью. Подвижная платформа способна к полному развороту вокруг своей оси.

Плавучие краны

Плавучие краны активно используются на водных просторах. Их грузоподъемность может составлять от 10 до 100 тонн. Уникальная конструкция: оптимальная прочность, идеальная плавучесть и устойчивость.

Автобетоносмеситель

Автобетоносмеситель – это грузовой специализированный автомобиль, оборудованный вращающейся смесительной емкостью для перевозки бетонной смеси. Автобетоносмесители применяют для доставки дозированных компонентов бетонной смеси, приготовления ее в пути следования или по прибытии на строительный объект, а также доставки готовой бетонной смеси и выдачи ее потребителю.

Самосвал

Самосвалы применяются для перевозки навалочных, или сыпучих, или иных грузов, пригодных для такой выгрузки, которая производится посредством их опрокидывания из кузова.

Прицеп

Самосвальные полуприцепы характеризуются большой грузоподъемностью.

Цементовоз

Цементовозы представляют собой специальные полуприцепные емкости, прицепленные к большегрузным автомобилям, предназначенные для перевозки различных порошкообразных смесей на строительные площадки, заводы и т.д.

Бульдозер

Бульдозер — самоходная гусеничная или колесная машина с регулируемым фронтально-расположенным отвалом, которая режет, перемещает и распределяет материал при движении вперед. Бульдозер предназначен для разработки и перемещения грунтов и дорожно-строительных материалов при рытье котлованов, устройстве дорожных оснований, засыпке траншей и пазух, возведении земляных сооружений.

Каток дорожный

Грунтовый вибрационный каток ДУ-84 выполняет работы по уплотнению оснований при прокладке, локального, объёмного ремонта или восстановлении дорожного покрытия. Основными рабочими материалами считаются: щебень, грунт, смеси, изготовленные из битума и минералов.

Фронтальный погрузчик

Фронтальный погрузчик – повсеместно распространенная погрузочно-транспортировочная машина, которая наделена возможностью оперировать различного рода грузами (сыпучими, кусковыми, штабелированными), производить земляные работы, буксировку и транспортировку на небольшое расстояние. Основная особенность погрузчика заключается в том, что он обладает двумя «руками», на которых крепится ковш

Балковозы

Особенность такого агрегата заключается в том, что платформы подвижные, но при этом груз на них закреплен жёстко и качественно, и без вреда для самой конструкции. Данная техника имеет поворотный круг, что помогает работать им на маленьких площадках. Каждый прицеп, оснащен специальной системой крепления, которая максимально качественно удерживает груз на платформе.

Электрогенераторы

Электрогенератор необходим для создания автономного питания, с его помощью можно обеспечивать необходимые приборы и механизмы электроэнергией, обеспечивать стабильную подачу электричества.


По вопросам аренды обращаться по нашему телефону 8 (8512) 35-13-55 (приёмная), 8 (989) 684-00-03 ( Бородин С.A).

Продажа продукции:

• Железобетонный шпунт L=13,8 м
(марка ШТВ 138.60)
• Блоки ФБС
• Сваи
• Специальные сборные железобетонные конструкции различной сложности
• Кольцо железобетонное колодца (высота 1м диаметр 1 м)
• Днища колодца• Крышка колодца
• Бетон
• Бордюр тротуарный бетонный (10х20х18) 
• Бордюр дорожный (300х30х18)
• Бордюр дорожный (100х30х18)
• Лоток Б1
• Лоток Б2
• Лоток Б5
• Лоток Б6
• Лоток Б9
• Песок крупный
• Песок мелкий Астраханский

По вопросам обращаться по нашему телефону  8 (8512) 35-13-55